Поиск

Я не смотрел Кин дза-дза, такие вот дела


Шедевра не будет. Мне тяжело сосредоточиться сейчас. Очень много всего. Нужно победить бесконечное число мельниц, тучи сгустились, враг у ворот. Пора мне активно рубить узлы незнания, иначе мир затопчет, превращусь в жжшника, фбшника, стограмщика или того хуже — в аскфмщика. Я тупею) Сидя в сетях точно тупеешь. Так что Заур, о связях можно поспорить.
Но жж не оставлю, пока тут будут нормальные люди. Просто на месяца два перейду в очень пассивный режим. Возможно не буду заходить на это время, прошу не обижаться иф ай донт ансер. Если кто еще уйдет, я вас прибью:)

celentan0
Непростой человек, который ведет себя здесь по-горски по простому. Очень добродушный. Это и без подходящих аватарок понятно. Я не видел ни разу твой конфликт с кем-либо здесь. Только ку, желтые штаны, крайне хитроумные проекты по отъему денежных средств у честных граждан, взрослый мудрый простой юмор человека, повидавшего всякАЭ. Вполне сносные тексты про пАЛИТЕКУ. И естественно, ничегошеньки мы не знаем о тебе из реального. Ну как минимум — я не знаю:)
Как-то не хочется уже отпускать заезженные шуточки про интеллигенцию и маргиналов, ну вообщем ты понял:) Любитель шансона)
Вот так скромно. Не хочется слишком много писать, слишком несерьезно получится. Хьай масть яли юхвуллахь тхо долачи.
Бехк ма бахкла, аз ца доаг1ар укхаз дувций / дийца дале а. В сетях я позволяю себе больше чем в жизни. Что поделаешь, энтернет он такой.
Хотелось бы поставить шедевр Челентано под конец, но наш теперь уже вампир инквизитор ревизор здесь

just-commentss.livejournal.com

Добавить комментарий