Поиск

Аба всём, не а чом


Ну что, последняя неделя? Как держится? Мне удивительно легко в этом году. Даже суточная поезка в душном автобусе и обратный вылет на самолете на следующий же день прошли легко. Настрой видимо.

Всегда за слабую сторону. Ну даже неправ, и что? Все давят одного и меня это всегда смущает. Критиковать рАвно деянию, не сверх, справедливо, сдержанно. Никто так не умеет. Всегда злоба. Пишем о чем-то эмоционально и всегда подразумеваем в уме конкретное лицо или определенный круг лиц, которых не любим. И так завуалировать текст или речь, чтобы не было повода придраться. Вот как я сейчас:))

А какие у нас сурдамаж! (проклятия) Просто жесть! Ни у одного народа нет таких жестких и суперэмоциональных. Даже чеченцы удивляются услышав. Ай хьа да, ай хьа ворхи да вал…, Дал ер долд хьун…, фуняхк мыняхк долд хьун..Уввай, вейг доацаж сурдамаж дац:)
(на инг: каких только у нас проклятий нет)
Очень не люблю мат. Сам очень редко, но матерюсь. Считаю, что про мать может сказать только бежал ваьр (ублюдок). И не важно про чью. Раньше много раз слышал в детстве. Сейчас услышу — обязательно что-то скажу, Минимум: хотя бы что это ненормально. Максимум: саг вац хьо и по морде. Шучу)
Убереги меня Всевышний, чтобы я не произнес это сам когда-либо.

Всех кто у меня во френдях фсех люблю) Особенно женщин — воплощениЯ ума и терпения. Все-все. Нам есть чему у них учиться мужИ. Нас дураков они терпят. Посмеиваются с нас за наши глупости не открыто, да?)

just-commentss.livejournal.com

Добавить комментарий