Поиск

Суд


garcia_shapiro
Жаль…
Про тебя очень много чего можно сказать:) Вернешься ли ты не знаю. Тебя не хватает в жж не только мужской половине блогосферы, но и женской, например Хавушке и Инкогнито06, да же?)

Перед уходом, несмотря на подписку о невыезде, выудила у всех и собрала все овации, оды, фентефлюшки и другие фичи про себя и свалила бесцеремонно оставив лишь какой-то недоразвитый баблгам) Это шутки конечно) Ну а чо, веди два журнала, Боливар потащит оба, нарушай правила.

Вы мошенница, злоупотребили доверием и украли возможность читать Ваш журнал.
Согласно ст. 159 УК РФ санкционная часть предусматривает наказание в т.ч. обязательными работами (комментированием нас) до 360 часов, либо исправительными работами (постированием записей на потеху нам) на срок до одного года. Я думаю господа присяжные не согласятся со столь мягким обвинением. По результатам предварительного следствия у нас имеются основания вменять Вам в вину отягчающие обстоятельства, что может повлечь за собой продление сроков или пожизненное наказание. Помимо прочего, имеются веские доводы дополнить состав преступления квалифицирующими признаками части 3 этой же статьи 159 УК РФ, а именно: Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в жж. Содержанием вышеозначенных отягчающих обстоятельств присяжные считают признать следующее: манипулирование слабоумными, мололыми и неопытными, старыми и немощными жж-френдами, а равно: неосновательное обогащение своего эго за счет скудоумия перечисленных лиц.
За сим, настоятельно советуем Вам не избегать правосудия. Уход от ответственности только усугубляет наказание и гнев пострадавших, с возможными в дальнейшем негативными последствиями для Вас вплоть до линчевания. Прошу приобщить к материалам дела все сказанное и запротоколировать.
Повестку о явке на суд вручить пользователю баблгам, если предварительное слушание дела определит его надлежащим ответчиком.
Надеемся на мировое соглашение, на взаимовыгодных условиях.

Вообщем, мы скучаем:), и желаем скорейшего возвращения такого хорошего френда.

just-commentss.livejournal.com

Добавить комментарий