Поиск

Теория большой зависимости…


Транши, субсидия, целевые программы и.т.д. и.т.п. Без конца снуют в Ингушетию эти вереницы фикций. Бесконечное вливание в вечно обездоленный регион. Почему просто не выкинут из обеспеченнага союза территорий!? Наверное жалость не позволяет…, ибо в ответе за тех кого приручили…

Сегодняшний бюджет страны формируется за счёт экспорта энергоносителей. Постоянно слышали как — хватит кормить Кавказ (относящееся Ингушетии и Чечне)… (теперь правдо меньше, все заняты обустройством… соседнего государства). А между тем все дружно забывают как таже нефть (высоко качества) из Ингушетии десятками и десятками лет шла на нужды страны, не оставив от себя и намёка на благосостояние.
Это я так к слову, продолжим тему.

Итак, страна имеет обездоленный регион, разложим эту опухоль на органы… На протяжении более чем двадцати лет кортина не меняется. Нет ни одного действующего, рентабельного производства. Дыры, дыры, дыры… Картина сия серая, но и на этом фоне различим не колоритный сюжет, который наложил гений… художника.
Все федеральные инвестиции в Ингушетию пропадают безвести… Неееет, это нано инвестиции, которые окупаются многократно. Чудны дела твои инвестор… Все денежки перекачёвывают в метрополию, в виде Моссковских квартир, модных салонов, гостиниц и сырьевых стоков… Смешно выглядят приблуды ингушского чиновничьего сословья, со статью Миланских модников, штурмующих лучшие дома Московии…

Сегодня Ингушетия на сто процентов зависима. Нет ничего чтобы на уровне Республики производилось, окупалось, развивалось. Ингушетия целиком состоит из армии чиновников, бюджетников, ментов. Только гос. учреждения, только торговля, всё новые и новые точки.

Полностью прогнившее управление… везде сидят эти лица… с стеклянными глазами, загарающимися лишь от искры денежных купюр… Народонаселение полностью лишённое воли… Люди даже представить боятся что будет если центр лишит их крошек со своего стола. Вся эта отмосфера щедро облагородила… ингушей полным букетом комплексов…в собственной бездарности, не способности созидать. Все способные люди (у кого есть возможность) покинули родные пинаты, другие гниют на задворках общественной жизни. Обсолютнейшая экономическая импотенция народа… И сколькобы не направлялось средств в Ингушетию, лишь солнечные зайчики от блеска экономических побед будут над ней сверкать!

celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий