Поиск

Как я стал толстым…


Все поголовно хотят похудеть… Вот кого не послушаешь, у всех лишние килограммы, с которыми необходимо срочно бороться… А я вот стал толстым, и, признаться, это моя гордость… Это то, чего я ждал около двадцати лет, и что так неожиданно-приятно со мной произошло…

Сколько себя помню (и, как говорят все мои знакомые, сколько они помнят меня), я всегда был мальчиком очень худым, что на фоне моих более развитых физически друзей выглядело совсем апокалиптично: такой тощенький зомбик с посиневшими мешками под глазами, которого чуть ли не сдувало порывами ветра… И так было всю школу: казалось, что эта ситуация никогда не изменится…

Даже в армию, которая, как говорят, принимает парня таким, какой он есть, мне медкомиссия, ставившая первоначальный учет в девятом классе, прекрыла дорогу… Что, к слову, совершенно не явилось аргументом на большой медкомиссии в 18 лет: при росте в 179 см их совершенно не смутил явный мой недовес (59 кг). Попей витаминки, сказали мне они, и будет у тебя всё хорошо… Но на витаминках за три месяца я вытянул только полкило, поэтому в войска я уехал тощим, словно тростинка…

Зато в армии меня нещадно откормили на казенных то харчах!.. Плюс шесть килограмм за полтора года для меня, человека, который не мог долго набрать вес — было нечто из раздела фантастики!.. И мне казалось, что такого же результата мне уже не добиться, тем более, что с того момента прошло более пяти лет как вес не прибавлялся, но…

Приезжал в апреле-месяце этого года в наши края мой московский друг, с которым не виделись с прошлого июля… И знаете, какая была его первая фраза, которую он бросил в мою сторону?..
— Лёха, нихера ты раскабанел!..

Конечно, я только посмеялся с его этой «шутки», потому как не ощущал особой разницы в себе образца лета 2014 и весны 2015… Но вечером все же достал запылившиеся весы, что прогнать все свои сомнения…
Встал на них, стрелка на циферблате бодро устремился к большим числам… И ведь друг то оказался прав! Я еще как раскабанел!

С последнего моего взвешивания (декабрь 2014) я набрал… внимание… девять килограмм!!! И это за три месяца!!! И вроде бы ничего особого не делал: на диетах не сидел, на массу в качалках не давил, просто хорошо кушал тогда, когда мне этого хотелось… А результат на лицо, точнее — на лице…
А тут еще с МегаФоном съездил на экспедицию… Плюс еще три… Итого: на данный момент при росте 179 см, мой вес — 77 кг, что практически идеально для парня моего возраста… Еще пару кило поднабрать, раз уж пошла такая пьянка, и вообще шикарно будет!..

Послесловие…
А почему я называю себя толстым, если соотношение роста и веса нормальные?.. Это любимое слово моей сестры по отношению ко мне, которая не привыкла к тому, что я вешу чуть ли не в два раза больше ее 😉

trayan_creator.livejournal.com

Добавить комментарий