Поиск

Авто-мо-биль!


Продолжаем стимулировать других писать о серьезном. Посмотрев мои записи кто-то да возмутится и начнет писать о сурьезном.

Берут автокредиты. Они запрещены исламом. Как же иначе купить? Нужен ли он вообще? Раскроем немножко.

На данный момент я без колес передвигаюсь по городу. Почему не купишь авто мне говорят. Это можно перевести: Почему не понтуешься, солидные люди и девушки на тебя не посмотрят. Я тоже понты люблю, увы( но не такие. Я бы не поехал на ягуаре икс джей к родственникам, не имеющим и близко возможности приобрести такой авто. Если уж не втерпЁж — понтуйся перед равными. Ни в каком виде понты не люблю, но сам понтуюсь или хвастаюсь некоторыми вещами, иногда незаметно для себя самого.
Без авто тяжело иногда. Повезти семью куда-то, ездить на выходных, закупатся, загород поехать, просто поехать к пацанам.
Не хочу ниже 5ки бехи, икс эф или ешки. Вообщем я любитель седанов как ни странно для ингуша. Рэндж ровер я бы хотел, но предпочел бы ауди а7. Несравнимые вещи, да?)
Вот уж не знаю для чего?) Понты мои? может быть. Но уж точно это не «первопричина». Просто нравится комфорт и красота. В этом ничего плохого нет. Вот не купил бы какой-нибудь Поло цваген. Значит авто для меня не только средство передвижения.
Надо брать по своим возможностям. А не умирать от яхьа (гордости/конкуренции) и вон из кожи лезть, быть готовым даже пойти на преступление лишь бы не отстать от других. Не знаю…я не испытываю трепет перед тачками. Испытываю трепет перед людьми достойными. Да, при этом тачки очень нравятся. Дал аьндале куплю себе. Да не это важно, а это важно, но не так. Это понт, но не понтуйтесь. Необходимый понт. Цените, что у вас есть — всё от Аллаха.

Я логику включаю тока на работе) поэтому вопросы были поставлены, ответы не были получены
Что-то лень вычиткой заниматься — набрал всё подряд. Пустует лента, заполню хоть чем-то. Живы все?

just-commentss.livejournal.com

Добавить комментарий