Поиск

Конец эры политических динозавров


Десятилетний стон о тяжелой судьбе Отечества оборвался в одночасье. Сегодня свой пост покинул последний политический динозавр Аланского Царства. Все мы знаем, о ком речь. К чем хвалебные речи. К чему селфи. Они ушли. Скажите честно — жить стало лучше? Лечге дышать? В вашем саду расцвели лотосы, а посреди Площади Свободы забил родник?
Конечно, время точит камни. Время покажет кто был прав. Время всё расставит по своим местам.
О людях судят по поступкам. Но я не возьму на себя смелость судить Таймураза Дзамбековичка или Сергея Керменовича. По одной простой причине. Не имею морального права. Потому что от первого не видел зла лично для себя. От второго видел только добро и поддержку, за что безмерно благодарен.
Сегодня я не ликую, как многие. И не стенаю, как еще большее количество людей. Потому что я вижу двух мужчин, которые пронесли на себе бремя власти в таком сложном месте, как Северная Осетия. И это факт.
Фотография на аватаре была сделана в день нашего очного знакомста с Сергеем Керменовичем на легендарной "сходке" блогеров. Как молоды мы были и т.п. Опустим этот момент. Но вот что я скажу. С тех пор именно ЭТОТ человек поддерживал все мои самые безумные начинания, без каких либо условий и претензий. А это в нашем мире бесценно. И поэтому все попытки обвинить меня в ангажированности заранее провальны. Да, я ангажирован. Да я не признаю другую правду кроме своей. Потому что для меня этот человек сделал многое. И я всегда помню добро. Чего и вам желаю.

manavar.livejournal.com

Добавить комментарий