Поиск

Дурак о дорогах…


Пост о глупости и безалаберности.
Затрону тему дорог. На днях еду я ночью по дороге. Всё как обычно, обычная яма и обычная дорога… И о… Привычная для моих шин яма на дороге вдруг стала кочкой… от которой у меня даже чуть кепка не отлетела. Это надо же додуматься до такой глупости, чтобы наночь расковырять ямы и оставить в таком состоянии, создавая дополнительные условия для ДТП. Уж если оставлять то где дорожные знаки? Откуда набирают дорожные службы в Ингушетии? Откуда это постоянная безобразная их деятельность? Наверное нет на свете силы чтобы навести порядок, даже в таком низком уровне сложности деле!?

Это не только там, а везде можно наблюдать это безобразие. Делают врезы в дорожное покрытие и стоит год, никаких тебе дорожных знаков, никаких норм…

Бардюры. Эти штуки ложат все кому не лень. Нет никаких стандартов, отсутствуют дорожные знаки. В Назрани я узрел бардюр наоборот… Выемка но вниз. Этоже надо до этого додуматься…
Обычные граждане тоже не отличаются чистоплотностью в дорожном безобразии. Новую дорогу перерывают и плевать хотят на всё. Машины булдыхаются… а им чихать… Простой штраф за порчу дорожного покрытия допустим 10 000 р. решилобы всё быстро, а кто против (асфальтат 1ат1хакх!!!).

celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий