Поиск

Белкина рецензия на кино)

Набралась наглости написать своё мнение о фильме.

Ждала я ждала кинА и дождалась. От нетерпенья подпрыгивала и лапками сУчила. Конечно, все поняли какое кино Белка может ждать, грызя когти на задних лапах. Да, да, да!!! «Кровавая леди Батори».Уселась смотреть с мешком орехов, и стала ронять слёзы на свои обширные груди, даже не из-за несчастных жертв бессердечной садюги графини, а из- за разочарования. Ага. Обожаю Светлану Ходченкову, как женщину и специалиста, и голос, ах, какой у неё голос, хрипловатый, почти, как у меня, оболденно секосуальный, на мой взгляд.
            Ходченкова пыжилась, как дизель в Заполярье и тянула фильм из болота. Тянула, изо всех сил. Да, графиня у неё получилась вполне такая графская. Холодная, как курица с морозилки, бесчеловечная. Но, о других главных героях актёрах сказать ничего хорошего не могу. С первых минут не понравились дети (брат Миша унд сестра Алетта). Деревяшки заводные, преувеличенно заламывающие руки ноги в отчаяньи, а потом, когда титры глянула, всё стало на свои места. Малолетние американские артисты, вооще непонятно откуда взятые. Девочка всю дорогу складывала бровки домиком, а пацанчик — губки куриной гузкой.
     Ждала кровавых сцен, но так и не увидела ни одной! ВООЩЕЕЕ! Где купание в крови?? Вместо этого подтёк в ванне. Или ванна ржавая, или  томат плохо смыли. Хмыкнула, когда мертвая дефочка веком верхним дёрнула. Хотя должна отдать должное  — костюмы настрочили красивые и зАмок ничо себе. Замковастый. Но всё же это не ужас, не триллер, и даже ниразу не исторический фильм. О истории падения графини в чёрную пропасть садобезумия ни слова. Так, что тема сисек не раскрыта попытка слепить неслепляемое, с треском провалилась в немытую ванну.
Только из-за Ходченковой могу поставить фильму трояк с огромным минусом, потому, как кроме нее, в фильме смотреть вообще не на что.
Пы. Сы. Дико хочу посмотреть фильм «Батальонъ». Так, что если не закидаете какашками тапками, отпишусь по просмотру.

belka-helya.livejournal.com