Поиск

Ингушский халял магазин в Москве


1) Обанхи — отличная ингушская вода, с доставкой в Москве. Нам кажется продают по более низкой цене как постоянным клиентам. Качество супер, думаю не халтурят, уверен даже. Пусть и бывают иногда сбои с доставкой, но выполняют заказ и главное продукт качественный. Заплатить можно и потом, всё основано на доверии — и это круто! Баркал шоан, Дал аьттув боакхалб шун! (спасибо вам, дай Бог вам помощь!)

А теперь негативное, как без этого в этой жизни.
2) На Ленинском проспекте в Москве есть халял магазин ингушский (держат ингуши насколько я знаю).
Не знаю есть ли среди вас родственники или знакомые хозяина этого магазина, не обижайтесь на меня, а лучше скажите им пусть следят за сроками годности продуктов.
Года два назад я покупал у них мясо — оно было не очень свежим. Чуть позже я у них купил на последние деньги (реально на последние деньги) в месяц Рамаддан курицу (хотел взять филе, но продавец сказал что вчерашнее и лучше взять курицу). Я беспечно сунул курицу в пакет не проверив ее. Дома сестра обнаружила ее очень вонючей и просроченной. Как я сильно сдерживался не послать проклятий в их адрес, я был так зол. И все же что-то в их адрес я ляпнул сидя у себя в квартире. Хотел понести туда и сунуть им в нос эту самую курицу, но сестра уговорила, скандалить с ингушами было бы не очень. Такой период был, когда денег было внатяжку и самое обидное, что именно у ингушей оказалась паршивая овца испорченная курица именно в месяц Рамадан. Ни разу мне не попадалось просроченное мясо в других халял магазинах Москвы. И также не советую заказывать еду у Жемчужина Востока. Раньше говорят был хороший ресторан. А сейчас.. ну вы поняли. Или его уже нет?
Исправляйтесь. Одного клиента вы уже потеряли. И как выяснилось, не я один недоволен вами. Вы мусульмане ведь? Ингуши? Так соответствуйте этим словам. Магазину на Ленинском
Ингуши очень чистоплотны. Особенно в плане еды — всё бывает на высшем уровне. А тут такой «диссонанс»

just-commentss.livejournal.com

Добавить комментарий