Поиск

В зале


23 февраля 44го ингушский народ был депортирован в Казахстан. «Тяжелая» страница истории моего народа. На ингушском: Дал гешт долд, Дал къахетам болба царех. Дал къахетамац воч хьамаг1 лордолда вай къам, вай мохк! Цхьа хьам дицлургдац.

Ничего, что я в такой день напишу не об этом?
Сегодня я пошел в зал. Думал народу будет мало. Чего-то всем надо было прийти и позаниматься в этот день днем. (Что-то у меня с камерой не так у телефона, фронтальную включаю вообще зависает. Гэлэкси с4, может у кого уже были такие проблемы? простите за качество)
20150223_145522

А вот это я:
20150223_151517
Обломитесь — мне всего 13 лет:))

В зале занимаются все: от мала:
20150223_152133
до стара:
20150223_152757 20150223_152653

Иногда слышу ингушскую и чеченскую речь. Заметил, что они в душевой прикрыты. Другие, которые могут быть мусульманами (чисто мое чутье) не прикрыты. За редким исключением. Аурат — знакомо им такое слово? Один раз вообще видел индуса с маленькой…дочкой(!!!) в мужской душевой, ну ваще люди с ума сходят.
А есть те кому обязательно надо вытянуться во весь рост и стать посреди раздевалки на радость всем, прикройся урод. Вот так чурбаны!

Я тут вот о чем подумал. Организовать бы в Ингушетии чисто женские фитнес-клубы. Весь персонал женский, ну там одного охранника можно с отдельной подсобкой и без доступа к основным помещениям, либо без него вообще. Это должен быть эксклюзивный клуб. Иначе это превратится в какой-нибудь салон красоты, центр здоровья или прочую лабуду. Душевые кабинки и раздевалки должны быть закрытыми и индивидуальными. Это могут быть легкие конструкции. Двери надо сделать очень продуманные в душевых кабинках и раздевалках, так как они сломаются через пару месяцев от большого потока людей. Оформление и чистота должны быть на высшем уровне. При входе обязательный минимальный контроль по чистоте обуви посетителей — установить удобную очищающую обувь особую подложку.
Надо сделать рекламу, где будет показана девушка в хиджабе и очень кратко весь процесс нахождения в клубе — приход, раздевалка, зал, душевая — обязательно показать всё как есть и сделать акцент на том, что заботимся о соблюдении всех правил по исламу. Если всё пойдет по маслу, можно открывать отделения в селах.
Для юмора: «ваша сноха еле справляется с обязанностями? Запишите ее в наш фитнес-клуб «Мусульманка» и ее здоровье, самочувствие и производительность улучшатся многократно. И вы сможете позволить себе и 2 и 3 и 4 коровы! Теперь будет не 1 одно ведро молока каждый день, а намного больше!»:)) в этом роде
Детальную финансовую модель я бы нарисовал. Бизнес-план вместе составим. Возможно через 1 год готов буду вложить свой капитал. Ну как?:))

just-commentss.livejournal.com

Добавить комментарий