Поиск

Новосибирск – Магадан


Пока мы тут катаемся по Архангельской области, kamerzanov таки выпустил последнюю серию своего фильма про поездку в Магадан.
Аккурат к этому нетленному тексту 🙂

Вообще, надо сказать, Алексей стал снимать кино на вполне себе телевизионном уровне.
Во всяком случае, я такого качества (отечественного, любительского) не припомню. Всё какие-то бесконечные таймлапсики, да рваный монтаж с GoPro под музычку бдыщь-бдыщь.

Итак, Новосибирск–Магадан, три внедорожника, 43 дня лета 2014 года.
Я посмотрел на телевизоре в хорошем качестве, отлично провел время, чего и вам желаю.

Часть первая: Республика Алтай, красивейший Чуйский тракт. Поиск дороги в Туву (официально ее нет), граница с Монголией

Часть вторая: Истоки великого Енисея. Авария «Навары» на горном перевале. Секретный тоннель под великой рекой. Экспедиция на Байкале.

Часть третья: «АвтоБАМ» — заброшенная дорога вдоль БАМа. Постоянные поломки внедорожников. Разрушенные мосты, бесконечные броды через реки. Дым от пожаров из Якутии.Самый страшный автомобильный мост– «Чертов мост» через р. Витим.

Часть четвертая: Штурм полноводных рек Куанда и Чара. Ночная езда по неизвестной дороге с прогнившими мостами. Чарские пески — пустыня в миниатюре. День сурка: БАМ, разрушенные мосты, реки, тайга… и все заново.

Часть пятая: Лучший розыгрыш – друг из Франции думает, что его ведут в тюрьму. Полкилометра по рельсам — проезд моста через Олёкму. Две машины выходят из строя. Штурму рек Таас-Юрях, Чильчи. Езда через заросли, ручьи, камни. Экспедиция в Тынде.

Часть шестая: Две машины возвращаются. Втроем на одном внедорожнике экспедиция едет вперед. Вечная мерзлота в Якутске. В Магадане ждет потоп. Колыма: смытые мосты, суровая природа, медведи. Апокалипсис сегодня — заброшенный город Кадыкчан. Финал на берегу Охотского моря.

В конце традиционная подборка самого смешного и веселого – то, что осталось за кадром 😉

nub1an.livejournal.com

Добавить комментарий