Поиск

Главы СКФО приняли анонимное обращение изготовленное Рамазаном Абдулатиповым


У Рамазана Гаджимурадовича также есть удивительная способность портить все, что делается в его пользу им самим или окружающими. Поэтому ему помогать бесполезно. Он вообще не терпит чьей либо помощи или подсказок — все должен разрушить и навредить себе только он сам.

http://kavpolit.com/blogs/kadievrasul/10820/

То, как солдат командира, наградил В.Путина орденом, то проведет какой-нибудь прямой эфир в заводском цеху и обругает дагестанцев, что они не терпят его кортеж, то три раза в год меняет структуру власти в Дагестане, все разрушая и ломая в госуправлении.

Кто-то подсказал или сам придумал собрать в Дагестане глав СКФО и показать Москве, что он может организовывать даже общекавказские политические мероприятия. Но в итоге сам все испортил: не довели «самит» до логической формы с вменяемой повесткой и планом; не приехал глава Чеченской Республики; полпред приехал выполняя функцию, которую выполняет региональный инспектор — засвидетельствовать происходящий бардак. В итоге вяло текущий «самим» еще больше возбудил слухи и подозрений что Рамазана Абдулатипова до срочно снимают.

И вот после визита вдруг новый «удар» — появление странного текста с названием «Совместное заявление глав субъектов Российской Федерации, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа» .

Форма заявления.

Этот текст появился на сайте Постпредства и на страницах «Дагестанской правды». На сайте главы РД, он тоже есть, но с грубейшими орфографическими ошибками.

С точки зрения ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» этот текст не является документом, т.к. в силу ст.1

«документ — материальный носитель с зафиксированной на нем в любой форме информацией в виде текста, звукозаписи, изображения и (или) их сочетания, который имеет реквизиты, позволяющие его идентифицировать, и предназначен для передачи во времени и в пространстве в целях общественного использования и хранения;».

Тем более не является официальным документом«официальные документы — документы, принятые органами законодательной, исполнительной и судебной власти, носящие обязательный, рекомендательный или информационный характер;»

В данном тексте отсутствуют: дата и место принятия, описание авторов или лиц от кого исходит текст, нет примерного адресата.

Является ли этот текст заявлением? Без адресата, подписей автора, даты? Нет, конечно.

Авторы и содержание

Понятно, что текст составлен лично Рамазаном Гаджимурадовичем. Но как бы то ни было, представим ситуацию, что на стол Владимира Владимировича кладут этот текст. Происходит примерно такой диалог.

1-й вопрос: почему к Президенту РФ на стол попадает анонимка и без даты?

Ответ: понимаете, со всем недавно в Дагестане приезжали главы СКФО

2-й возможный вопрос: а чего они бояться так, что не подписывают? Что даже Рамзана Кадыров не посмел подписать?

Ответ: а его там не было, Владимир Владимирович.

3-й вопрос: А тогда почему в тексте говорится, что его приняли главы субъектов входящих СКФО?

Ответ: Но ведь там были главы субъектов

4-вопрос: вы мне тут анекдоты про Штирлица и апельсины в бункере Гитлера не рассказывайте. О чем текст?

Ответ: О том, что они вас поддерживают.

Недоумение в глазах и 5-й вопрос: Зачем мне нужна поддержка от тех кто боится поставить свои подписи? кто вообще автор этой идеи?

Ответ: Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов

Конечно, раз подписей нет, любой глава субъекта в СКФО может сказать, что он не подписывал это. но все же если нашего Рамазана Гаджимурадовича или кого-то из глав субъектов СКФО пригласят на разговор в Москву по поводу этого текста, ему надо внимательно посмотреть это видео. Это образец, как надо выкручиваться в такой ситуации, когда вами занялась "президентская комиссия".

kadievrasul.livejournal.com

Добавить комментарий