Поиск

Открыточное


Вот, раз в журнал писать перестала, то хоть открыточку вам отправлю. Такой Венецию я увидела на прошлой неделе. Да, очень картинно, но все равно же красиво же?:)
В тот вечер вообще закат был симпатичный, и я нащелкала много карточек, только сейчас нет времени их обрабатывать — уезжаю в Тоскану и вернусь после Нового года.

Но под катом есть еще одна, сделанная следующим утром перед рассветом. Кстати, ночевать в Венеции я, в общем-то, не собиралась, ездила на маленькую коммерческую съемочку и могла вернуться в тот же день, но утром ради интереса заглянула на Букинг и обалдела — такой низкой цены на венецианские гостиницы я еще никогда не видела. Снижение количества русских туристов повлияло, что ли? Быстренько заказала комнату, сунула пару вещичек в фоторюкзак и дернула на поезд.
Фото моей комнаты за 32 евро тоже под катом:)

DSC_7687

Утром обещали высокую воду, а вместо нее была просто большая лужа, хотя полностью пустая площадь все равно радовала глаз. Через час Сан-Марко начнет заполняться туристами, а потом на ней будет вообще не протолкнуться.

DSC_7794

Гостиница была в двух шагах от Академии, и мы с подругой останавливалась там летом, перед поездкой в Прованс. Хорошая крепкая трешечка, уютные номера в жутких розочках в венецианском стиле. Только стоила она тогда точно не 32 евро. И я заказывала двухместное размещение с завтраком (хоть и была одна). Мне там было очень уютно (несмотря на розочки, или благодаря им:) Ну и вообще — Венеция зимой прекрасна.
Сорри за слегка кривоватое  фото — пыталась слепить панораму, но фокус не удался.

hotel-Venezia

А сегодня у нас наконец-то выпал снег и я немного пощелкала кота Феликса "на плэнэре":).
Заснеженного котика я выложу к Новому году — думаю, вам понравится:)

Это отложенный пост,  я обязательно прочту все комменты, но отвечу, наверное, уже после Нового года.

А пока — с наступающим!

elenabass.livejournal.com

Добавить комментарий