Поиск

психология или психиатрия)


Иногда делаю необъяснимые глупости. Еду на общественном транспорте до метро, выхожу за 1 остановку до метро, потому что пробка. Иду дальше пешим до метро, пробка рассасывается и автобус перегоняет меня. Я начинаю что есть мочи бежать, чтобы обогнать автобус, иначе смысла не было в моей высадке из автобуса заранее.
Встаю со своего места уступить людям постарше, которые стоят не так близко. Никто не садится. Я тоже) я доконца не разобрался в себе — делаю это, потому что буду выглядить глупо или все же надеюсь, что кто-то сядет.
Присваиваю чужие мысли себе) мне иногда на самом деле кажется, что это я говорил, придумал. Также поступки) не подумайте, я не совсем идиот) поступки в детстве- я прямо точно помню «как залезал в погреб потом меня закрыли и я просидел 3 часа в полном мраке» со всеми деталями, которые мне четко врезались в память. А была там сестра, а не я). У меня очень мало детских воспоминаний
Могу потратить три часа!!! на выравнивание текста, графиков (это после основного форматирования) убирая пробелы или наоборот — сравниваю т.е. как лучше, как ровнее, когда на самом деле это того совсем не стоит, важнее само содержание, которое я просматриваю по диагонали (наверное уверен, что там все как надо)

ПС: село рассказ еще дедушка ингуш настоящий абрек своенравный
монолог настоящего остолопа гонимого образованными свиньями так устроенных каторгой адской через егорьевск йошкар-олу
Даже среди моих родственников(

Вот такие беспонтовые посты пишу. Свое мнение оставлю при себе относительно всего. Нежели пустословить и кричать о проблемах, лучше делом займусь. Обходить буду политику десятой дорогой. Всем так советую. Пишите лучше такие посты) а настоящее делом показать

just-commentss.livejournal.com

Добавить комментарий