Поиск

Бэкстейдж блогтура: что НЕ показали по телевизору?


Френд-лента из длинных постов, где от фотки к фотке повторяются достопримечательности, которые увидели участники блогтуров, — это, конечно же, интересно и захватывающе, но у меня сегодня будет эксклюзив. Немного пролью свет на подноготную блогтура — здесь будет то, что не попало в мой сюжет на "Архыз 24".

Кстати, мой сюжет, если кто еще не видел, можно посмотреть на сайте телеканала.

Уже вошло в традицию после блогтура делать отчетный новостной сюжет в главную информационную программу "События дня" на нашем телеканале. Как правило, я беру для сюжета сырой материал у местной телекомпании, которая тоже освещает событие. В этот раз с "Осетия-ТВ" записала эксклюзивные синхроны (комментарии) участников блогтура (которые почему-то ушли в сюжет ГТРК "Алания", ну да ладно). Кстати, оказывается, не все любят делиться впечатлениями на видеокамеру 🙂 Видимо, для блогеров действительно привычнее электронная онлайн-среда))

Неудачные моменты не вырезаю специально, ради большего трэша)

Тимур timag82 Агиров не хотел давать комментарий. Говорит, горло болит. Я сказала, что меня уволят, если у него комментарий не возьму. Дал))

Исмаил denilkhanov Денильханов объехал за свою жизнь всего 40 стран, и только недавно счастье настигло его — он попал в путешествие по Северной Осетии. Сказал, что единственное, что раньше знал об Осетии, — так это об особенностях проезда мимо Черменского поста)) А теперь так растерялся от увиденной красоты, что не с первого раза смог выразить свои чувства.

Азамат Гаглоев рассказал о том, кто приехал в блогтур, и о неведомых гостях из Омска, которые планируют переехать в Северную Осетию.

С Вильямом Гагиевым ведем серьезные разговоры о развитии туризма в Северной Осетии, а также разучиваем по слогам его должность.

В моих идеальных планах — попасть на блогтур в каждый регион СКФО и сделать репортаж. В рамках репортажа я стараюсь записывать стенд-ап, мол, вот она я, реально там была и все это видела. Вернувшись из Осетии, с печалью обнаружила, что в этот раз от стендапа придется отказаться. Мне, как неопытному корреспонденту, было неведомо, что будет с картинкой, если на стекло камеры упадут капли дождя.

Вот такой вот бэкстейдж. Если всё получится, в следующий раз такой бэкстейдж выпущу легально)) в виде дневников с впечатлениями о прошедшем блогтуре, кстати, именно в Карачаево-Черкесии) Так что, готовьтесь! 😉
И до новых встреч! 🙂

Генеральный партнер блогтура — ОАО "Курорты Северного Кавказа".
Организатор — Ассоциация журналистов Северного Кавказа при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО.
Коммуникационный партнер — Мегафон.
Партнеры: Министерство туризма, предпринимательства и инвестиционной политики РСО-Алании, Ассоциация СМИ СКФО и ЦСКП "Кавказ".


by-victoria.livejournal.com

Добавить комментарий