Поиск

Мода


Есть ли среди ваших знакомых вайнахов-пацанов «знатоки» моды?
Желание и стремление хорошо одеваться приветствуется в Исламе. Но разбираться в брендах и говорить об этом, как минимум не подходит мужчине. Девушек оценивают по их сумкам, обуви луи веттон, лабутены, тьфу ты, хорошо что я знаю только названия. Реально так оценивают, лично своими ушами слышал. Завидев только уголочек какой-нибудь сумочки определяют бренд и дорогая ли она.
Зачем покупают верту пацаны 18 лет? Ладно если купили его, потому что он надежен и у него отличная связь как ни у одного другого телефона. Если честно, даже солидному мужику, зачем он? Ладно к тачкам я сам имею некоторую слабость. Только не роллс ройсы, майбахи, предназначенные для торжеств, а не для визитов к гостям.
У нас встречают по одежке и провожают по одежке. У меня наоборот, чаще складывается не очень хорошее впечатление, когда молодой человек на дорогой тачке в бриони и туфлях за 3 тыс. долл. (о чем я узнаю от кого-нибудь). Мне нравится когда человек одет аккуратно и со вкусом. Всё.
Считаю, что будучи молодым надо разбираться только в одной категории брендов — фирмы, компании. Ну ладно, можно в тачках и девайсах немного. На крайняк в часах. Оружие, кинжалы, ножи тоже неплохо, но это не бренды
Есть ингуши, которые считают что Эздел — это колхоз)) Мне примерно такое высказал некий индивидуум. Я чуть язык не проглотил. И ничего ему не сказал — диагноз очень глубокий.
Не модно нынче оказывается для некоторых «соблюдать все эти вещи»
В колхознике ничего плохого нет. Он хотя бы трудится. Бицепсы качаются когда навоз убираешь
Для меня самый что ни на есть колхоз эти самые «модники». В Европе уже давно считается носить известные бренды попсой

just-commentss.livejournal.com

Добавить комментарий