Поиск

Краски Сицилии


UPD. Июль 2014. Мне уже в личку стали писать с вопросом, куда я пропала. Спасибо друзья! У меня все хорошо, Италия по прежнему прекрасна, а вот в ЖЖ в свете последних событий что-то не пишется. Однако я продолжаю много путешествовать и фотографировать… а когда от новостей из интернетов начинает темнеть в глазах — спасаюсь классической музыкой (особенно Второй концерт Рахманинова хорошо помогает). Но я обязательно вернусь — не может же этот кошмар длиться вечно…

Цветов в этом посте не будет, зато будет некоторое количество веселенького цветного белья с Сицилии. Ровно год прошел после нашей с Оксаной  tulipa_list поездки на этот чудесный остров, а фотографии у меня так и не разобраны. Выбрала карточки без всякой системы — так, просто цвета захотелось. Большинство из них сделаны в очень симпатичном городе Кальтаджироне и на подъезде к нему.

Наверное, я немножко сорока — мимо ярких красок пройти никак не могу:)

А здесь были какие-то сумасшедшие яркие тени

Этот Фиатик-божья коровка выскочил из-за поворота так неожиданно, что я еле успела нажать на кнопку. И моя тень в центре смешная:)

3. Вон какие славные собакевичи гуляли по знаменитой лестнице Кальтаджироне

4.

5. Тот же город, но лестница другая:)

6. Белье не такое колоритное, как на первом фото, но на фоне неба мне почему-то нравится.

7.

8. Эту перчатку сняла с руки мастерица, обжигавшая шикарную сицилийскую керамику. А мне просто свет понравился

9. На рассвете стены города выглядели очень фактурно, несмотря на обилие проводов.

10. И снова голубь:)

Хороша все-таки Сицилия — скучаю и снова хочу  туда вернуться, тем более, что весна — самое лучшее для этого время. Хорошо Оксане — она-то точно туда вернется на Пасху. Мне бы очень хотелось присоединиться к ее группе, но никак не получается. А жаль — программа поездки у нее действительно классная, и вообще — Сицилию Оксана очень любит и прекрасно знает. Так что, ежели кому интересно, рекомендую "Пасхальная Сицилия, незабываемое приключение".

elenabass.livejournal.com

Добавить комментарий