Поиск

Любовь и голуби?


Да, выкладываю четыре в общем-то похожих фотографии. Мне просто кажется, что такого замечательного деда, с детской  радостью кормящего голубей, должно быть много. Особенно сейчас.
Слишком толстый намек на голубя мира? Ну и пусть!

Меня всегда передергивает, когда я слышу высказывания типа: "ненавижу голубей — это летающие крысы", или "ненавижу немцев" (евреев, украинцев, русских). Просто есть люди, которым непременно нужно кого-нибудь ненавидеть, иначе жизнь кажется им лишенной смысла.

Нас сейчас сталкивают лбами и хотят заставить ненавидеть друг друга — информационная война (будь она неладна) идет полным ходом  и таки приносит свои поганые плоды.

P.S. Я уже писала в верхнем посте, что родилась и выросла в Киеве, родной город очень люблю и все еще по нему скучаю. Просто хотела сказать, что всегда говорила там по-русски — с друзьями, в школе, в университете, с родителями, с любимым мужем. А с бабушкой и дедушкой говорила по-украински, поэтому неплохо владею и русским, и украинским  языками (и еще тремя иностранными, не сочтите за нескромность).  В Украине никогда не было языковой проблемы, нет ее и сейчас. Нигде — ни в Киеве, ни во Львове, ни в Крыму.  Но это так, к слову пришлось.

Желаю всем нам мудрости и выдержки.

3.

4.

elenabass.livejournal.com

Добавить комментарий