Поиск

Вера в людей


Когда в мае этого года, за неделю до своего дня рождения, я написал просьбу подарить мне возможность заниматься проектом Let’s bike it!, каким-то чудом всего за 2 недели удалось собрать 41,5 тысячу рублей. Сумма не такая уж большая, но и не маленькая. Её хватило, чтобы оплатить хостинги, печатный «боевой листок» нашего проекта, и ещё почти полмесяца жить и заниматься велосипедизацией. Потом я благополучно устроился на работу и продолжил совмещать основную деятельность с общественными делами, решив, что проще зарабатывать и вкладывать свои деньги в проект, чем ждать пока кто-то скинется. Так всё лето на два фронта и проработал.

Спустя 5 месяцев, мы снова решили обратиться к нашим читателям за помощью. Цели теперь куда более понятные, чем в прошлый раз. Нужно вылезти из минуса в 190 тысяч рублей, возникшего во время подготовки фестиваля (да-да, бойтесь своих мечт!), и собрать хотя бы частичную сумму для полугодового путешествия на велосипедах из Мексики в Аргентину, которое вот-вот должно уже начаться. Цель путешествия — рассказать о велодвижении в Латинской Америке.

В общем, мы написали обращение к народу, где всё подробно изложили. И хоть я привык больше верить в себя, на данный момент я не очень понимаю откуда взять такую сумму денег в короткий срок. Так почему бы сейчас не попробовать поверить в людей?

Поддержать проект! Перепост тоже считается 🙂

vkumov.livejournal.com

Добавить комментарий