Поиск

Интересно девки пляшут


Слушайте, а куда вы подевали Свету из Иваново?
Я телек смотрю урывками, когда падаю на диван — он оказывается перед глазами, а так бегаю мимо и ничего толком не вижу. И теперь не знаю — она еще есть или уже нет?

Да, о падениях на диван. Недавно вот упала и закемарила, снились мне горящие овины, всполошенные куры, маузер в деревянной кобуре, горячие кони и прочие приятные вещи. Я была там и кмиссары и их пыльные шллемы и даже степная трава ковыль. Проснулась, а сон-то продолжается, не развеевается, как с белых яблонь! В доме стоит подозрительная теплынь, тревожная такая, предпожарная…

Я прямо с дивана ломанулась на кухню и действительно — стоит себе на плите чайник, весь черный уже, а через черное светится красным от удовольствия.

Патамушта я маладец.

Ну а еще мне задарили сканер и через недели две пришел Артур-и-Семен и его наладил. Так что я теперь сканирую как бешеная все подряд, все старые фотки. Среди них редкая — я на кухне, у плиты!) Правда плиты не видно, видно только, что меня окликнули и я выглянула, но можете поверить мне на слово — там готовилось что-то вполне съедобное. И никто не умер)

Мне кажется, что я тут похожа одновременно и на нашкодившего кота, и на Швейка, и на какую-то еще инфернальную хрень.)

Я выглядываю из-за двери+ tushisvet.livejournal.com

Добавить комментарий